Bliss_Raute_dg_144
Ob Okonomiyaki, Rinderfilet von deutscher Färse, Sushi und Sashimi – die Bliss-Küche legt großen Wert auf saisonale Lebensmittel aus nachhaltigem Anbau.
 

Speisekarte

Speisekarte

Saisonale Lebensmittel aus nachhaltigem Anbau mit abwechslungsreichen vegetarischen und veganen Kreationen.

Zur Speisekarte

Sushi

Sushi

Sushi und Sashimi – Entdecken Sie unsere Köstlichkeiten mit asiatischem Einfluss.

Zur Sushi-Karte

Weinkarte

Weinkarte

Entdecken Sie unsere vielfältige Auswahl an erlesenen Weinen aus renommierten Weinregionen weltweit.

Zur Weinkarte

Getränkekarte

Erleben Sie eine verlockende Auswahl an Cocktails und Spirituosen, die von unseren Barkeepern kreiert werden.

Zur Getränkekarte

Zusatzstoffe und Allergene

A: Getreideprodukte (glutenhaltig), B: Fisch, C: Krebstiere
D: Schwefeldioxid und Sulfite, E: Sellerie, F: Milch und Laktose, G: Sesamsamen, H: Nüsse, I: Eier, J: Lupinen, K: Senf, L: Soja, M: Weichtiere, N: Erdnüsse

1: Mit Farbstoff(en), 2: Mit Konservierungsstoff(en), 3: Mit Antioxidationsmittel , 4: Mit Geschmacksverstärker(n), 5: Mit Schwefeloxid, 6: Mit Schwärzungsmittel, 7: Mit Phosphat, 8: Mit Milcheiweiß, 9: Koffeinhaltig